12 апреля в большом конференц-зале «Элерона» состоялась игра весеннего турнира «Что? Где? Когда?»

12 апреля в большом конференц-зале «Элерона» состоялась игра весеннего турнира «Что? Где? Когда?». В этом году любителей интеллектуального состязания значительно прибавилось и в игре приняло участие 13 команд из разных подразделений «Элерона».

Безусловным фаворитом турнира стал проектный институт, поскольку все  команды, занявшие первые три места, состояли из сотрудников именно этого подразделения. Лучшей командой признана «Ника» - капитан команды Артем Перевозчиков. Второе место – «На дне знаний», капитан Егор Савкин , третье место – победители прошлогоднего турнира «3,14», капитан Кирилл Раев.

Захватывающим состязанием стало проведение блиц-турнира, в котором играли по одному представителю от каждой команды. Абсолютного победителя не выявили, поскольку все участники  оказались примерно в равных позициях. 

Чемпионат в этом году, как и в прошлом, был организован и проведен молодежной комиссией профкома во главе с Кириллом Петровым. Игра получилась яркой и интересной. Особенно порадовало, что организаторы включили вопросы, связанные с историей «Элерона» и жизнью Евгения Трофимовича Мишина.

Призы и подарки тройке лидеров вручили председатель профкома «Элерона» Наталья Анатольевна Суворова и начальник управления по работе с персоналом Виктор Александрович Ефимов.

Мы искренне благодарим всех участников турнира за смелость, умение принять вызов и проявить себя в интеллектуальном состязании! Мы искренне благодарим организаторов и всех сотрудников, кто помогал и обеспечивал проведение игры! Это действительно было классно!

Надеемся, что в этом году состоится осенняя сессия и участников станет еще больше.