Специалисты «СНПО «Элерон» принимают участие в VI ежегодном конкурсе «Лучший по профессии в стройкомплексе атомной отрасли - 2018»

Май уже второй год подряд выдается особенно насыщенным для сотрудников «СНПО «Элерон», занятых в строительстве и проектировании. Именно в мае стартует предварительный этап ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в стройкомплексе атомной отрасли - 2018».

В этом году в конкурсе принимают участие представители более 60 предприятий стройкомплекса атомной отрасли. Как и год назад, у участников будет возможность заявить о себе не только в индивидуальной, но и в командных номинациях. Вновь для каждого конкурсанта предусмотрена проверка как теоретических знаний, так и выполнение практического задания. Лучшие из лучших будут представлять свои предприятия на финальных соревнованиях, которые пройдут 15 и 16 августа в Ростове-на-Дону.

Среди элероновцев, рискнувших побороться за выход в финал в этом году, есть и дебютанты, и те, кто уже имеет соревновательный опыт. Например, Виталий Кравченко (Санкт-Петербургский филиал АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» - «ВНИПИЭТ»), принимавший участие в финале конкурса в прошлом году, вновь борется за право оказаться среди лучших. Вместе с ним в борьбу в номинациях «лучший специалист в области проектирования архитектурно-строительной части», «лучший специалист в сфере информационного моделирования» и т.д. вступили и другие элероновцы, сотрудники Уральского филиала АО «фЦНИВТ «СНПО «Элерон» - «УПИИ ВНИПИЭТ», Санкт-Петербургский филиал АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» - «ВНИПИЭТ», ОП «Саров».

Мы желаем нашим ребятам удачи и пусть победит сильнейший!