Специалисты Проектного института «СНПО «Элерон» посетили мемориальный кабинет Е.Т. Мишина

28 июня специалисты Проектного института «СНПО «Элерон» посетили мемориальный кабинет Евгения Трофимовича Мишина.

Экскурсию для них провел председатель Совета ветеранов «СНПО «Элерон» Зеленик Дмитрий Дмитриевич. Он рассказал собравшимся о жизненном и профессиональном пути Евгения Трофимовича, который был неразрывно связан с нашим предприятием, основателем которого он по праву считается. Вплоть до своей кончины в январе 2017г. на 97-м году жизни Евгений Трофимович интересовался жизнью своего родного детища, которому он посвятил не один десяток лет. Данью уважения к этому выдающемуся человеку стало создание в его честь мемориального кабинета.

Основой экспозиции мемориального кабинета стали личные вещи Евгения Трофимовича, которые до сих пор хранят память о нем - не только как о выдающемся деятеле атомной отрасли, основоположнике создания отечественной электронной охранной техники, но и как о любящем муже, отце, деде.

Мы надеемся, что такие встречи в будущем станут для нас хорошей традицией. Именно благодаря таким мероприятиям слова «единая команда», «уважение» и т.д. приобретают настоящий смысл и позволяют нам уверенно идти вперед, с опорой на прошлое и с верой в будущее.