ФГУП «СНПО «Элерон» приняло участие в 14-ой Международной выставке «INTERPOLITEX»


ФГУП «СНПО «Элерон» приняло участие в 14-ой Международной выставке «INTERPOLITEX» и по итогам конкурса Национальная безопасность 2010 удостоено золотой медали «Гарантия качества и безопасности».

С 26 по 29 октября 2010 в Москве на территории Всероссийского выставочного центра проходила 14-я Международная выставка «INTERPOLITEX», в рамках которой традиционно проводилась специализированная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «ГРАНИЦА-2010».
Экспозиция нашего предприятия была представлена следующей продукцией:

  • Новое вибрационное средство обнаружения с локализацией места воздействия «Паутина» для охраны рубежей и периметров объектов;
  • Портативный комплекс для контроля маршрутов «Кубань»;
  • Бронеизделия;
  • Инженерные заграждения (физические барьеры);
  • Комнатные датчики.

Безусловно, прежде всего, интерес к продукции нашего предприятия был проявлен сотрудниками Пограничной службы ФСБ России. Кроме того, сотрудники ФГУП «СНПО «Элерон» за время работы выставки, на стенде, провели встречи с представителями: Голицынского пограничного института, управления ФСБ России по РСО-Аланья и Кабардино-Балкарской республике, Воронежского института ФСИН МВД России, Министерства обороны Казахстана и Украины.

Посетителями экспозиции нашего предприятия стала иранская делегация, которую интересовала физическая защита атомных станций, китайская делегация, представители европейских компаний.

В рамках выставки была проведен международный конкурс Национальная безопасность 2010, по итогам участия в котором наше предприятие было удостоено золотой медали «Гарантия качества и безопасности» за разработку вибрационного средства обнаружения с локализацией места воздействия «Паутина».