ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственное письмо от ФГУП «Управление специального строительства по территории №8 при федеральном агентстве специального строительства Российской Федерации».

В связи с завершением строительства первой очереди объекта 1597 по уничтожению химического оружии в г. Щучье администрация ФГУП «УССТ №8 при Спецстрое России» в письме в адрес исполнительного директора ФГУП «СНПО «Элерон» В.А. Коновалова выражает свою благодарность: «за проделанную Вашими специалистами работу по монтажу систем оснащения периметра подъездной железной дороги комплексом инженерно-технических средств охраны и поставку оборудования технических средств охраны.

В процессе выполнения работ за период с 2008 по 2010 год Ваш коллектив показал, что обладает большим опытом, высоким уровнем знаний и квалифицированными специалистами».

Также в тексте письма подчеркивается: «…Считаем Вас и Ваш коллектив надежным партнером, способным ответственно и профессионально решать задачи любой сложности».

Мы, в свою очередь, выражаем признательность администрации ФГУП «УССТ №8 при Спецстрое России» за высокую оценку деятельности ФГУП «СНПО «Элерон».