ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственное письмо за выполнение Государственного контракта из Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации.

В 2010 году ФГУП «СНПО «Элерон» выполняло государственный контракт по поддержанию в рабочем состоянии комплексов инженерно-технических средств охраны технических территорий на объектах по хранению и уничтожению химического оружия Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия.

В тексте благодарственного письма, подписанном заместителем начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия С. Биндель, в частности, говорится: «ФГУП «СНПО «Элерон» были проведены работы по техническому обслуживанию и ремонту комплексов технических средств охраны, произведена замена оборудования, выслужившего установленные сроки эксплуатации, обеспечено оперативное устранение сложных неисправностей.

Все работы выполнены на высоком организационном и техническом уровне».

Также в письме отмечается «подготовленность руководителей работ в вопросах взаимодействия со специалистами по техническим средствам охраны объектов Федерального управления» и выражается благодарность «за высокий профессионализм и добросовестное отношение к выполнению работ по организации эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту инженерно-технических комплексов безопасности объектов по хранению и уничтожению химического оружия».

Администрация ФГУП «СНПО «Элерон» благодарит всех сотрудников направлений и служб, принимавших участие в указанных работах.