Торжественная церемония вручения нагрудных знаков "За участие в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС"

26 апреля 2011 года в малом конференц-зале предприятия состоялось торжественная церемония вручения нагрудных знаков «За участие в ликвидации аварии» работникам и неработающим пенсионерам ФГУП «СНПО «Элерон», участвовавших в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В тексте выписки из приказа по Госкорпорации «Росатом» от 25.04.2011 № 1/77-лс говорится:

«25 лет назад произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС. На работах по ликвидации её последствий были заняты специалисты разных профессий отрасли.
За мужество, самоотверженный и добросовестный труд по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС наградить памятным нагрудным знаком «За участие в ликвидации аварии» работников и неработающих пенсионеров организаций отрасли.»

Всего 27 сотрудников и пенсионеров нашего предприятия удостоены памятного нагрудного знака. Церемонию вручения наград проводил генеральный директор
ФГУП «СНПО «Элерон» Н.Н. Шемигон. Николай Николаевич искренне поблагодарил всех присутствующих за самоотверженность и высокую силу духа, проявленную в тот нелегкий период. Также все присутствующие почтили минутой молчания память погибших при аварии на ЧеАЭС.

Весь коллектив нашего предприятия присоединяется к словам благодарности нашим героям!