ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственное письмо от ФГУП Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики (ИТЭФ).

На протяжении многих лет ФГУП «СНПО» Элерон» тесно сотрудничает с ФГУП «ГНЦ РФ ИТЭФ» в реализации многочисленных контрактов, в том числе и с зарубежными партнерами, в области физической защиты объектов ФГУП «ГНЦ РФ ИТЭФ».

В тексте письма от 12 сентября 2011 г., адресованного генеральному директору нашего предприятия Н.Н. Шемигону, говорится: «Ваше предприятие зарекомендовало себя исключительно как надежный и ответственный партнер. Совместными усилиями ФГУП «ГНЦ РФ ИТЭФ» сегодня оснащен современными инженерными и техническими средствами физической защиты. В настоящее время активно продолжаются работы по разработке проектной документации на создание АСУ КИТСФЗ института.»

Далее в письме отмечаются работы, выполненные специалистами нашего предприятия в рамках российско-канадского и российско-американского сотрудничества за последние 3 года, и указывается, что оборудование КИТСФЗ, смонтированное на объектах ФГУП «ГНЦ РФ ИТЭФ» работает «…надежно и устойчиво, что свидетельствует о высоком качестве проведенной работы. Все работы выполнены в полном объеме, своевременно, а самое главное грамотно и профессионально, несмотря на различные трудности».

Также в тексте письме подчеркивается, что «…наши (ФГУП «ГНЦ РФ ИТЭФ») сегодняшние достижения стали возможны благодаря профессиональной поддержке Ваших проектировщиков и кураторов по соответствующим направлениям».

В конце письма, подписанного заместителем директора по безопасности ФГУП «ГНЦ РФ ИТЭФ», говорится:
«Руководство и коллектив службы безопасности ФГУП «ГНЦ РФ ИТЭФ» выражают благодарность лично Вам и специалистам ФГУП «СНПО»Элерон» за профессионализм в работе, оперативность, чуткое отношение к требованиям заказчика и технически грамотное решение наших непростых задач. Надеемся на дальнейшую совместную и плодотворную деятельность и искренне желаем успехов Вам и Вашему коллективу».

Мы, в свою очередь, благодарим за высокую оценку нашего труда ФГУП «ГНЦ РФ ИТЭФ» и также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.