ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственное письмо от войсковой части 42829

В течение 2010-2011 гг. ФГУП «СНПО «Элерон» проводило работы по внедрению комплексов технических средств охраны на особо важных объектах Военно-воздушных сил: административной зоне Главного командования ВВС, Центральном командном пункте ВВС и аэродроме Чкаловский.

В тексте письма от Начальника Главного штаба Военно-воздушных сил генерал-лейтенанта В.Волковицкого, адресованного генеральному директору нашего предприятия Н.Н. Шемигону, говорится: « Работы, проведенные на объектах ВВС в установленные сроки под руководством опытных и знающих проблемы специалистов Вашего предприятия, значительно повысили надежность в системе охраны и обороны объектов, позволили качественно решать возложенные задачи по предназначению».

В письме Командира войсковой части 42829 генерал-майора В.Беляева от лица командования 800-ой авиационной базы особого назначения ВВС выражается благодарность « за своевременное выполнение работ с высоким качеством по оснащению современными техническими средствами стоянок салонов-самолетов Министра обороны Российской Федерации на аэродроме Чкаловский».

Благодарим всех сотрудников ФГУП «СНПО «Элерон» принимавших участие в работах на данных объектах!