ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственное письмо из войсковой части 25996.

Начиная с 2003 г. специалистами ФГУП «СНПО «Элерон» проводились работы по разработке, проектированию, строительству, монтажу, пуско-наладке и поддержанию в рабочем состоянии комплекса инженерно- технических средств физической защиты в войсковой части 25996 г.Ужур, Красноярского края.
В тексте письма, подписанного командиром войсковой части 25996, говорится:

«Выражаю благодарность за совместную работу пи эксплуатации интегрированного средства физической защиты- комплекса «ТОБОЛ-GSM» на нашем объекте, показавшем в течение 4 лет хорошие эксплуатационные качества, как средства охраны.

Функционирование системы контроля управления доступом (СКУД) «Тобол-АСБ» и системы телевизионного наблюдения «Тобол-ТВ» удовлетворяют всем руководящим документам по защите ядерных материалов и мест их хранения, обеспечивают контроль за доступом посетителей и персонала на территории режимных объектов.»

Также в письме подчеркивается, что: « Боевая готовность комплекса «ТОБОЛ-GSM» в значительной степени обеспечивается своевременным проведением сезонных и квартальных технических обслуживаний, которые выполняются при систематическом участии представителей Вашей организации, обеспечивающих их высокое качество.

Большую роль в поддержании боевой готовности комплекса имеет отлаженная Службой технического и авторского надзора ФГУП «СНПО «Элерон» система по устранению возникающих неисправностей оборудования и его ремонту.»

Благодарим всех сотрудников, принимавших участие в работах на этом объекте за качественные результаты и добросовестный труд!