ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственные письма из войсковых частей 63976 и 31326.

На протяжении многих лет специалистами ФГУП «СНПО «Элерон» проводятся работы на ядерно-опасных объектах Северного флота по контрактам с Министерством энергетики США.

В рамках контракта в 2011 г. проведены работы по оснащению объектов комплексами и системами инженерно-технических средств физической защиты, долгосрочному обеспечению их работоспособности и модернизации ТСО.

В тексте письма, подписанного командиром войсковой части 31326, говорится:
« Высокий профессионализм, компетентность, инициативные действия и творческий подход позволяет представителям ФГУП «СНПО «Элерон» добиваться положительных результатов, продлевать сроки эксплуатации ТСО, своевременно проводить ремонтные работы в сложных климатических условиях.»

В тексте письма, подписанного командиром войсковой части 63976 также отмечается: «Хочу отметить плодотворную работу и быстрое реагирование на проблемные вопросы сотрудников ФГУП «СНПО «Элерон» при обслуживании объектов. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимопонимание при решении задач по обеспечению безопасности объектов войсковой части 63976».

Благодарим сотрудников отдела внедрения СФЗ-14, Службы технического и авторского надзора, Монтажно-наладочного отдела 55, а также всех сотрудников поддерживающих подразделений, принимавших участие в работах на этих объектах за качественные результаты и добросовестный труд!