Научный руководитель ФГУП «СНПО «Элерон», ветеран Великой Отечественной войны генерал-майор Е.Т. Мишин награжден Почетным серебряным орденом «Общественное признание».

В дни празднования 67-й годовщины Победы советского народа над фашистской Германией в актовом зале Главкомата ВВ МВД России состоялась встреча командования, Совета ветеранов Общероссийской общественной организации ветеранов Внутренних войск и ветеранов Великой Отечественной войны. В выступлениях ветеранов войны и военнослужащих был отмечен героический подвиг советских воинов-освободителей и тружеников тыла, спасших мир от коричневой чумы.

Данная встреча продемонстрировала также боевое братство и единство духа ветеранов войны и военнослужащих, с честью выполняющих и в настоящее время воинский долг по защите территориальной целостности России.

За мужество и героизм, проявленные в боях за Родину в 1941 - 1945 годах, многолетнюю и безупречную службу в войсках, активное участие в патриотическом воспитании молодежи ветеранам войны были вручены благодарственные письма от Командующего ВВ МВД России - заместителя Министра МВД Российской Федерации генерала-армии Н.Е. Рогожкина.

Ветеран Великой Отечественной войны, научный руководитель ФГУП «СНПО «Элерон» генерал-майор Е.Т. Мишин был награжден Почетным серебряным орденом «Общественное признание», в свидетельстве к которому, говорится: «За мужество и героизм, проявленные в ходе Великой Отечественной войны, большой личный вклад в достижение Великой Победы, многолетнюю плодотворную деятельность по патриотическому воспитанию молодого поколения, активную патриотическую жизненную позицию».

Поздравляем Евгения Трофимовича и желаем ему неиссякаемой жизненной энергии!

Председатель Совета ветеранов ФГУП «СНПО «Элерон» А.Х. Асфандияров