ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственное письмо из войсковой части 08326

    В рамках программы международного сотрудничества ФГУП «СНПО «Элерон» в 2005 г. начало проводить работы по оснащению войсковой части 08326(Алтайский край) комплексом инженерно-технических средств физической защиты «Тобол». За время работы системы перед нашим предприятием Министерством обороны были поставлены новые задачи по организации обучения персонала, занимающегося непосредственно эксплуатацией и ремонтом комплекса.

    Задача по строительству и монтажу учебного здания/пункта эксплуатации и ремонта и организации рабочих макетов и стендов были успешно выполнены специалистами производственно-строительного управления, монтажно-наладочного управления и службы внедрения СФЗ на объектах Министерства обороны ФГУП «СНПО «Элерон».

    В тексте благодарственного письма подписанного командиром войсковой части 08326, говорится:
«В ходе строительства, под руководством производителя работ ПСУ управления строительства, коллектив бригады проявил высокий профессионализм, ответственность при решении производственных задач. Правильное понимание и добросовестное выполнение поставленных задач позволило коллективу выполнить строительство объекта с учетом требований заказчика, качественно и в установленные сроки.

    Также в тексте письма выражается уверенность, «…что коллектив бригады и в дальнейшем своим трудом будет укреплять обороноспособность нашего государства, способствовать процветанию нашей Родины»

    Благодарим всех сотрудников нашего предприятия, принимавших участие в работах на данном объекте, особенно бригаду ПСУ, заслужившую столь высокую оценку своего труда!