ФГУП «СНПО «Элерон» получило высокую оценку Главного командования внутренних войск МВД России за работы, выполненные в войсковой части 3273.

С 2010 г. по август 2012 года ФГУП «СНПО «Элерон» проводило работы по проектированию, строительству и оснащению учебного городка в/ч 3273 в городе Озерске. Работы выполнялись в рамках международной программы учета контроля и физической защиты ядерных материалов в сотрудничестве с Тихоокеанской Северо-Западной Лабораторией США.

По итогам комиссионной приемки данного объекта наше предприятие получило высокую оценку со стороны Главного командования внутренних войск и непосредственно командования в/ч 3273. В адрес ФГУП «СНПО «Элерон» на имя генерального директора Н.Н. Шемигона получено 2 благодарственных письма, - от начальника главного штаба внутренних войск МВД России генерал-полковника С.В. Бунина и от командира в/ч 3273,- полковника Р.М. Султыгова.

В тексте письма «о приемке учебного центра» от Главного командования внутренних войск говорится: «Приемочной комиссией отмечено высокое качество и своевременность проведенных работ, высокий профессионализм сотрудников ФГУП «СНПО «Элерон». При производстве работ были не только пунктуально выполнены требования договоров, но и на каждом этапе строительства учтены и выполнены требования внутренних войск МВД России по оборудованию учебных объектов».

Особо в письме отмечается, что: «Созданный учебный центр оборудован современным комплексом инженерно-технических средств физической защиты, позволяющих качественно и в короткие сроки готовить военнослужащих внутренних войск МВД России в интересах выполнения задач по охране объектов Госкорпорации «Росатом»».

Главное командование внутренних войск МВД России в тексте письма выражает лично генеральному директору ФГУП «СНПО «Элерон» Н.Н. Шемигону, а также всем задействованным в проекте сотрудникам нашего предприятия искреннюю благодарность за выполненную работу и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Весь коллектив ФГУП «СНПО «Элерон» присоединяется к словам благодарности сотрудникам Монтажно-наладочного, производственно-строительного, пуско-наладочных подразделений, проектного института и Управления внедрения за качественное и своевременное выполнение работ.