ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарность за выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту комплексов инженерно-технических средств охраны на объектах по уничтожению химического оружия.

В 2012 году ФГУП «СНПО «Элерон» продолжает работы по техническому обслуживанию и ремонту КИТСО шести объектов хранения и уничтожения химического оружия. В адрес генерального директора нашего предприятия, Н.Н. Шемигона, в течение этого года уже поступило несколько благодарностей из войсковых частей, за проделанные нашими сотрудниками работы (см. раздел « Благодарности»).

В составе комплексов инженерно-технических средств охраны, установленных на объектах по уничтожению и хранению химического оружия, эксплуатируется значительное количество технических средств обнаружения, охраны и управления доступом, разработанных и изготовленных на ФГУП «СНПО «Элерон».

На этот раз благодарственные письма поступили из Удмуртской Республики- войсковой части 55498 («Кизнер») и войсковой части 35776 («Камбарка»).

В тексте письма, подписанного командиром войсковой части 55498, говорится: « Ваши специалисты оказывали помощь в устранении неисправностей, возникших во время эксплуатации комплекса технических средств охраны, автоматической пожарной сигнализации, а также в решении других возникших проблемных вопросов. Работа специалистов ФГУП «СНПО «Элерон» заслуживает высокой оценки

Далее в письме отмечается высокая оперативность, с которой оказывалась помощь в обеспечении работоспособности ТСО, высокий профессиональный уровень сотрудников, их добросовестное отношение к выполнению поставленных задач, готовность к решению проблемных вопросов.

В письме от командира войсковой части 35776 выражается благодарность коллективу ФГУП «СНПО «Элерон» за качественное выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту комплекса ИТСО, и выражается уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве и полном взаимопонимании.

Благодарим сотрудников СТАН и ОВ СФЗ-42(Служба управления проектами) за эффективную организацию и выполнение работ на объектах!