ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственное письмо из войсковой части 62834.

В рамках Государственного контракта с августа 2011 по декабрь 2012 г. специалисты ФГУП «СНПО «Элерон» выполняли работы по монтажу и техническому обслуживанию комплексов технических средств охраны в Мурманской области.

В благодарственном письме в адрес генерального директора ФГУП «СНПО «Элерон» Н.Н. Шемигона от 5 декабря 2012 г., подписанном командиром войсковой части 62834  говорится:

 «Все работы по монтажу технических средств охраны были выполнены на высоком профессиональном уровне, с высоким качеством и в установленные сроки. Коллектив войсковой части 62834 выражает слова признательности и благодарности Вам и сотрудникам ФГУП «СНПО «Элерон» за проделанную работу и плодотворное сотрудничество по повышению антитеррористической защищенности объектов части».

Далее в письме выражается уверенность, что « коллектив ФГУП «СНПО «Элерон» и в дальнейшем своим трудом будет укреплять обороноспособность нашего государства, способствовать процветанию нашей Родины».

«Командование и коллектив войсковой части 62834 надеется на сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе».

Благодарим сотрудников ФГУП «СНПО «Элерон», принимавших участие в работах на данном объекте!