ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарность от ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» за ввод в эксплуатацию полного комплекса АСБТ.

В течение 2012 г. специалистами научно-технического центра «Транссвязьбезопасность» ФГУП «СНПО «Элерон» выполнен большой объем работ по вводу в эксплуатацию полного комплекса АСБТ на ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор». Значимость проведенной работы была отмечена еще в августе 2012 года на научно-технической конференции в Санкт-Петербурге, которую посещал 1-й заместитель генерального директора-директор НТЦ «Транссвязьбезопасность» ФГУП «СНПО «Элерон» Ю.Л. Давыдов, бессменный руководитель направления АСБТ.

Успех эксплуатации комплекса АСБТ подтверждает благодарственное письмо от 21 февраля 2013г., подписанное генеральным директором ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» А.В. Новиковым и адресованное генеральному директору ФГУП «СНПО «Элерон» Н.Н. Шемигону.В тексте письма говорится: «Отмечаю высокий профессионализм специалистов Вашего предприятия, которые с высоким качеством и в кратчайшие сроки выполнили работы по монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию новых комплексов АСБТ. При производстве работ были не только пунктуально выполнены требования договоров, но и на каждом этапе учтены наши замечания и пожелания.»

Также в письме выражается надежда на сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество между нашими предприятиями.

Благодарим специалистов НТЦ «Транссвязьбезопасность» ФГУП «СНПО «Элерон», принимавших участие в работах на данном объекте за полученную от заказчика высокую оценку их профессиональных и человеческих качеств и добросовестное отношение к исполнению взятых на себя обязательств!