ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственное письмо за работы на 3-м энергоблоке Ростовской АЭС.

Начиная с апреля 2011 года ФГУП «СНПО «Элерон» выполняет строительно-монтажные работы по созданию комплекса инженерно-технических средств физической защиты энергоблока №3 Ростовской АЭС. На данном этапе окончено строительство «Периметра защищенной зоны №2».

 Согласно тексту письма, полученного в адрес генерального директора нашего предприятия Н.Н. Шемигона от директора Волгодонского филиала «Дирекции Генерального подрядчика на Ростовской атомной станции» А.Б.Хазина, «строительно-монтажные работы выполнены на высоком уровне с соблюдением всех норм и правил, действующих в атомной отрасли».

Далее в письме отмечается, что «ответственное отношение к работе и высокий профессионализм Ваших сотрудников, гибкий подход к рекомендациям заказчика, позволяет успешно решать поставленную задачу- создания высокоэффективной и надежной системы физической защиты АЭС.»

Мы искренне благодарим сотрудников нашего предприятия за добросовестный труд, проявленный при выполнении работ, обеспечивающих безопасность важнейшего объекта ядерного энергетического комплекса Госкорпорации «Росатом».