ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственное письмо из войсковой части г. Ужура.

В 2013 году ФГУП «СНПО «Элерон» в рамках государственного оборонного заказа продолжает работы по техническому и сервисному обслуживанию КИТСО войсковых частей, расположенных по всей территории Российской Федерации. В частности, за период июль-сентябрь 2013 г. сотрудниками ФГУП «СНПО «Элерон» были выполнены работы по сервисному обслуживанию интегрированного комплекса средств и систем физической защиты, эксплуатируемого на объекте войсковой части в Ужуре.
В середине октября в адрес ФГУП «СНПО «Элерон» поступило благодарственное письмо от командира войсковой части, в котором говорится:
«Работы проводились в соответствии с Государственным контрактом, выполнены в полном объеме в соответствии с техническим заданием. Проведенная диагностика, профилактическое обслуживание и своевременное устранение недостатков позволяет обеспечивать бесперебойную работу комплекса»

Коллектив ФГУП «СНПО «Элерон» благодарит сотрудников Службы технического и авторского надзора за эффективную организацию работ на объекте!