ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственные письма из войсковой части Кизнера.

В составе комплексов инженерно-технических средств охраны, установленных на объектах по уничтожению и хранению химического оружия, эксплуатируется значительное количество технических средств обнаружения, охраны и управления доступом, разработанных и изготовленных на ФГУП «СНПО «Элерон».

 В 2013 году ФГУП «СНПО «Элерон» продолжает работы по техническому обслуживанию и ремонту КИТСО данных объектов. В частности, за последнее время были проделаны масштабные работы по модернизации комплекса ТСО периметра технической территории, восстановлению работоспособности, техническому обслуживанию и пуско-наладке средств и систем физической охраны войсковой части в Кизнере (Удмуртия).

В конце сентября в адрес генерального директора нашего предприятия, Н.Н. Шемигона поступили благодарственные письма от командиров войсковых частей, расположенных в Кизнере, в одном из которых говорится:

«От лица личного состава воинской части выражаем Вам благодарность за высокий профессиональный уровень Ваших сотрудников, их добросовестное отношение к выполнению поставленных задач, готовность к решению любых проблемных вопросов. Командование войсковой части уверено в дальнейшем плодотворном сотрудничестве и полном взаимопонимании при проведении совместных работ с вашим предприятием»

Коллектив ФГУП «СНПО «Элерон» присоединяется к словам благодарности, обращенным к генеральному директору, сотрудникам службы технического и авторского надзора и  монтажно-наладочного управления ФГУП «СНПО «Элерон», выраженным в письмах!