ФГУП «СНПО «Элерон» получило благодарственное письмо от начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал-полковника В.Капашина.

 На имя генерального директора ФГУП «СНПО «Элерон» Н.Н. Шемигона, поступило благодарственное письмо от начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал-полковника В.Капашина

В тексте письма говорится:

«За долгие годы сотрудничества между Федеральным управлением по безопасному хранению и уничтожению химического оружия и ФГУП «СНПО «Элерон» сложились прочные деловые отношения. Комплексы ТСО объектов на протяжении длительного времени поддерживаются в исправном состоянии и выполняют свое функциональное предназначение.

За время совместной работы ФГУП «СНПО «Элерон» подтвердило, что является передовым в сфере индустрии безопасности, высококвалифицированным и надежным партнером, который ответственно выполняет работы по проектированию, монтажу, пусконаладке, техническому обслуживанию и ремонту комплексных систем безопасности.

Хочу отметить высокое качество выполняемых работ, профессионализм и добросовестность сотрудников, оперативность в решении проблемных вопросов, отзывчивость к пожеланиям заказчика и разумную инициативу. А также высокую организацию производства работ и неукоснительное соблюдение сроков договорных обязательств.

Выражаю благодарность Вам и всем сотрудникам ФГУП «СНПО «Элерон», принимающим участие в работах по обеспечению безопасности объектов по хранению и уничтожению химического оружия».