Генеральному директору ФГУП «СНПО «Элерон» Николаю Николаевичу Шемигону объявлена благодарность Правительства Российской Федерации.

В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2013 г. № 2407-р генеральному директору ФГУП «СНПО «Элерон» Н.Н. Шемигону объявлена благодарность Правительства Российской Федерации.

Текст Распоряжения гласит:
«За большой личный вклад в развитие атомной отрасли и многолетний добросовестный труд объявить благодарность Правительства Российской Федерации генеральному директору федерального государственного унитарного предприятия «Специальное научно-производственное объединение «Элерон» Шемигону Николаю Николаевичу.»

Распоряжение подписано Председателем Правительства Российской Федерации Д. Медведевым.

Коллектив ФГУП «СНПО «Элерон» сердечно поздравляет Николая Николаевича с высокой оценкой его производственных успехов, отмеченных на правительственном уровне. И в продолжение наших поздравлений на 65-летие, еще раз говорим: «Мы гордимся Вами, Николай Николаевич!»

Полный текст Распоряжения размещен на официальном сайте в банке данных нормативных документов Правительства Российской Федерации по адресу http://government.consultant.ru/page.aspx?3607945 и на официальном интернет-портале правовой информации по адресу http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?80180