В адрес ФГУП «СНПО «Элерон» продолжают поступать благодарственные письма с объектов.

На имя генерального директора Н.Н. Шемигона продолжают поступать благодарственные письма за работы, выполненные сотрудниками ФГУП «СНПО «Элерон» в 2013 году, как в рамках государственных контрактов, так и в интересах предприятий-заказчиков атомной отрасли. В конце 2013 года было получено несколько благодарностей от командиров ряда войсковых частей за работы по поставке, установке и настройке систем обнаружения и защиты от проникновения и работы по сервисному обслуживанию.

Также получена благодарность за качественное и своевременное выполнение работ по 2-му этапу проекта «Реконструкция систем охранной сигнализации и наблюдения периметра контролируемой зоны» от директора Института физики высоких энергий (входит в состав национального исследовательского центра «Курчатовский институт»).

Во многих письмах упоминаются конкретные фамилии сотрудников нашего предприятия, но благодарность выражается всему нашему коллективу за добросовестный труд, повышающий антитеррористическую защищенность объектов.