23 декабря 2014 г. во ФГУП «СНПО «Элерон» состоялась ежегодная предновогодняя встреча

23 декабря 2014 г. во ФГУП «СНПО «Элерон» состоялась ежегодная предновогодняя встреча администрации предприятия, Совета ветеранов и профсоюзной организации с ветеранами Великой отечественной войны и тружениками тыла. Такие встречи являются наглядным доказательством того, что ценности, продвигаемые ГК «Росатом» являются не просто словами на бумаге, а действительно являются важнейшим элементом сплочения коллектива и создания команды единомышленников. Регулярные встречи с ветеранами - это прекрасный пример того, с каким уважением нынешние специалисты предприятия относятся к тем, кто ценой невероятных усилий поднимал всю атомную отрасль в тяжелое послевоенной время.

Перед собравшимися гостями выступил Почетный руководитель ФГУП «СНПО «Элерон», ветеран Великой отечественной войны Евгений Трофимович Мишин. Он поздравил всех с наступающим Новым годом и отметил, что сохранение традиций очень важно для тех, кто работает на предприятии, и особенно для молодежи. Евгений Трофимович пожелал всем присутствующим крепкого здоровья и неиссякаемого оптимизма. Теплые слова в адрес ветераном прозвучали также из уст председателя профкома Суворовой Н.А.

О успехах и достижениях ФГУП «СНПО «Элерон» рассказал начальник управления по работе с персоналом и социальным вопросам Ефимов В.А., а председатель Совета ветеранов ФГУП «СНПО «Элерон» Зеленник Д.Д. подвел итоги работы Совета ветеранов предприятия и всей атомной отрасли.

В заключение вечера всем ветеранам были вручены памятные праздничные подарки.