Итоги 2-ого ежегодного фотоконкурса «Где атом не пропадал»

В пятницу, 30 сентября, были подведены итоги 2-ого ежегодного фотоконкурса «Где атом не пропадал», организованного Профсоюзной организацией «СНПО «Элерон» совместно с отделом информационного обеспечения.

Мы благодарны всем участникам за проявленную инициативу и надеемся, что с каждым годом количество фоторабот будет продолжать увеличиваться, а география присутствия будет расширяться.

В этом году на конкурс было предоставлено более 60-ти работ, за которые в общей сложности был отдан 1871 голос, причем борьба за призовые места шла до самого последнего дня, а разрыв между победителями в итоге составил всего несколько голосов.

Первое место досталось Федорову Дмитрию (НИКО-8) за фотографию «Крымский закат»

Второе место занял Демидов Валентин Викторович (ПИ) за фотографию «Валаам»

Третье место разделили между собой Григорьева Дарья (ПЭД) с фотографией «Рожденные в Стране Росатом»

и Притужалов Александр Дмитриевич «Закат цвета Рериха» (СТАН)

Приз зрительских симпатий достался также Притужалову Александру Дмитриевичу за фотографию «5033 метра с Элероном к новым высотам», которая по итогам конкурса набрала абсолютное большинство голосов.

Нашим победителям, имена которых были названы на торжественном мероприятии посвященном Дню работника атомной промышленности, были вручены памятные дипломы, подарки и символ «СНПО «Элерон» - Элероша.

Мы выражаем огромную благодарность всем участникам и всем тем, кто так активно голосовал за понравившиеся работы!