Дан старт XI Международному детскому творческому проекту Nuclear Kids-2019

Спешим сообщить о старте XI Международного детского творческого проекта Nuclear Kids-2019.

К участию в проекте приглашаются дети работников атомных предприятий России и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет, успешно прошедшие региональные отборочные туры.

Проект призван укреплять дружеские связи между детьми сотрудников предприятий атомной промышленности, создавать условия для реализации творчества талантливых детей и развивать новые традиции культурного взаимодействия.

Участники, успешно преодолевшие отборочные туры, выходят в финал и участвуют в подготовке итогового проекта.

Заключительным этапом Nuclear Kids является гастрольный тур по России и Европе. В течение последних пяти лет мюзиклы, в которых играют и поют дети, показаны в Волгодонске, Курчатове, Сосновом Бору, Томске, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Сарове, Екатеринбурге, Челябинске и др. городах.

Чтобы успешно преодолеть отборочный этап участникам необходимо показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются, но не являются определяющими.

Юные элероновцы на протяжении последних лет принимали участие в региональном отборе в Москве, однако, пройти в финал пока не удалось ни одному из них. Надеемся, что в этом году кому-то из «наших» ребят улыбнется удача!