Да здравствует Игра!

Сергей Журин, начальник лаборатории разработки информационных систем «СНПО «Элерон», доцент кафедры "Криптология и кибербезопасность" НИЯУ МИФИ принял участие в очередном выпуске «Нашей игры».

13 марта Сергей вместе с остальными участниками команды Anti-APT-Group в ранге победителя предыдущего этапа принял участие в третьей игре серии.

В этот раз темой стала сетевая безопасность: хакерские технологии и методы защиты сети, известные имена, сетевые протоколы, программы для защиты сетей и многое другое.

Знания команд вновь проверял известный эксперт и бессменный ведущий игры - Алексей Лукацкий.

В упорной борьбе с командами НеSOCрушимые (эксперты из Информзащиты и Лаборатории Касперского) и Солнечная безопасность (эксперты из Ростелеком Солар) команда Anti-APT-Group заняла второе место. По итогам двух игр у команды Anti-APT-Group в копилке одна победа и одно «серебро», что дает её участникам возможность продолжить сражение за итоговую победу во всей серии.

Справочно:

«Наша игра» - это интеллектуальный турнир, организованный Медиа группой Авангард при поддержке Ростелекома, и посвященный информационной безопасности. В каждой игре принимают участие 3 команды по 5 человек. Победителем турнира становится команда, одержавшая максимальное количество побед в серии из пяти игр.