Что? Где? Когда?

15 мая в БКЗ «СНПО «Элерон» была проведена игра весеннего этапа интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», в которой приняли участие семь команд знатоков. Впервые в нашем чемпионате играла приглашенная команда студентов национального ядерного университета МИФИ «По коням». Тема игры весенней серии была посвящена вопросам безопасности, экологии, спорта, здоровья и это было сделано не случайно. В соответствии приказу ГК «Росатом» от 4 апреля в 2019 году в Госкорпорации «Росатом» и на предприятиях в контуре ее управления проводится Год охраны труда, здоровья и здорового образа жизни (Год здоровья). Организаторы игры – Кирилл Петров и Екатерина Блохина решили включиться в процесс популяризации культуры безопасности и здорового образа жизни в формате проводимого мероприятия и основная масса вопросов игры была посвящена именно этой тематике.

Игра состояла из разминки, основной части - 20 вопросов, и дополнительных вопросов, которые помогли выявить победителей.

В итоге, почетное третье место заняла команда гостей из МИФИ «По коням» (капитан Ростислав Коряков), ребята доблестно сражались и какое-то время даже были в лидерах. Второе место в упорной борьбе с гостями завоевала команда «Царь-ШПУшка» (НИКО-2, капитан Николай Фролов). Ну а первое место покорилось коллективу старожилов, игроки которого за всю историю проведения «Что? Где? Когда?» успели побывать на каждом из призовых мест - команде «3,14» (капитан Кирилл Раев ) из Проектного института, подкрепленной сотрудником ОСА.

Также в игре участвовали команды «Быстрый нейрон» - сборная подразделений, «Ника» -проектный институт, «Братья по разуму» - НИИСБ, «Че Гевара Глухой Коммунист» - НТЦ ТСБ. Все ребята играли здорово: увлеченно, весело, эмоционально.

Всем участникам игры в торжественной обстановке, под аплодисменты зрителей были вручены памятные сувениры, а призерам – дипломы и подарки.

Мы благодарим всех участников, организаторов и их помощников, и поздравляем победителей и призеров весеннего этапа «Что? Где? Когда?»! В этот вечер от лица руководства предприятия ребят поддерживали председатель ППО «СНПО «Элерон» Н.А. Суворова, советник управления по работе с персоналом В.А. Ефимов и начальник УИиДО Н.Е. Ремизова.

До встречи на любимой игре!