Подведены итоги ежегодного конкурса ПСР

В «СНПО «Элерон» подведены итоги ежегодного конкурса предложений по улучшениям (ППУ) и проектов ПСР. В соответствии с регламентом в конкурсе участвовали проекты и ППУ, реализованные в период с сентября 2018 года по октябрь 2019 года.

Победителями среди ПСР-проектов стали: проект «Оптимизация формализованного описания СФЗ» под исполнением начальника отдела НТЦ ТСБ Конобеевского Е.И. и проект «Оптимизация учета по перечню ПКИ» под руководством начальника конструкторской группы Завода Алёшина Д.Н.

В номинации ППУ лучшими признаны: совместное предложение работников завода инженера-технолога Козлова Д.О., инженера-технолога Данилова Н.А., электрогазосварщика Ковалёва А.А. и предложение столяра хозяйственного управления Бурмистрова А.Ю.

Победители будут премированы из наградного фонда конкурса. Авторам предложений по улучшениям выплачивается вознаграждение по действующему положению о ППУ.

Руководство предприятия и конкурсная комиссия выражает благодарность всем участникам конкурса и особенно отмечает активных участников мероприятия: инженера-конструктора Николаева В.Н., маляра Гагарина Н.Н и слесаря-сборщика радиоаппаратуры Семёнова Д.А.