2 декабря в организациях отрасли дан старт ежегодной программе признания «Человек года Росатома - 2019»

2 декабря 2019 года во всех организациях отрасли стартовала ежегодная программа признания «Человек года Росатома». Прием заявок для участия в конкурсе будет осуществляться до 15 января 2020г. А окончательные итоги будут подведены в марте 2020г., в юбилейный 75-й год отрасли.

Конкурс 2019 года включает 56 номинаций по трем ключевым направлениям: дивизиональным, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора.

Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

Стать номинантом конкурса сотрудник может как самостоятельно, заручившись согласием и подписью непосредственного руководителя в представляемой заявке, так и по выдвижению непосредственным руководителем. Конкурсом предусмотрены как индивидуальные, так и командные номинации.

Для участия необходимо подготовить один слайд с кратким, но ёмким описанием достижения или реализованного в 2019 году проекта, приложить фотографию и согласие на обработку персональных данных и передать весь пакет документов ответственному секретарю организации.

Финалистов будут определять в три этапа – сначала на уровне организаций, затем в дивизионах и, наконец, в Госкорпорации.

Награждение победителей по традиции состоится на торжественной церемонии в Москве с участием генерального директора ГК «Росатом» весной 2020 года.

Более подробную информацию о конкурсе вы можете узнать по ссылке.